Наши дети выбирают Pole Sport – мечты сбываются!

 

Наша задача, как родителей, – помочь детям самостоятельно преодолевать трудности. Очень важно найти правильный подход.

 

Как распознать задатки будущего великого спортсмена?

 

Важно помнить, когда дети не хотят чем-то заниматься, причина лишь в том, что раньше они никогда этого не пробовали. Втянувшись в процесс, детвора начинает получать удовольствие.

Хотите, чтобы ваш ребенок участвовал в Олимпийских соревнованиях? Тогда наше предложение точно для вас!

Pole Sport Kids– относительно новое направление, которое сочетает в себе спорт и танец одновременно. Уже более 7 лет  мы развиваем особый вид спорта – пилонная акробатика. За это время мы сформировали отличную команду из мастеров спорта, хореографов  и чемпионов, которые смело готовы приступать к обучению детей.

Чем же так интересно это предложение, спросите вы у нас? Pole Sport или пилонная акробатика это спортивная дисциплина, основанная на правилах, спецификой которой является четкое и строгое выполнение акробатических трюков на пилоне. Этот вид спорта можно смело поставить в один ряд с легкой атлетикой, художественной и спортивной гимнастикой, а также акробатикой. В тоже время, Pole Sport смело можно назвать и искусством – так как все акробатические элементы связываются с танцевальной лексикой и создают особый вид спортивного мастерства. Каждый ребенок мечтает в детстве научиться летать. Вы и сами не так давно были детьми и мечтали летать. Пора сделать мечты вашего чада реальностью. Смех

 

В любом спорте лучше всего учиться с детства, и чем раньше, тем лучше.  Если вы хотите через  несколько лет  увидеть своего ребенка на Олимпийских играх, то самое время записаться в группу Pole Sport Kids в студии танцев на пилоне FreeLady.

 

Этапы обучения Pole Sport

 

Мы ответственно подошли к составлению программы и условий для занятий в нашей студии. За плечами наших преподавателей много лет тренировок и чемпионатов, специализированное хореографическое, спортивное и педагогическое образование. Мы готовы делиться с вами своими знаниями, и делать из ваших детей будущих чемпионов Украины и мира.

Программа обучения составлена с учетом детской физиологии, строении тела и опорно-двигательного аппарата.

Курс обучения будет иметь несколько этапов:

- общая физическая подготовка

- гимнастика

- акробатика

- растяжка

- хореография

 

Ваши дети будут заниматься в просторном и светлом зале, где размещено 11 статичных специализированных пилонов, и один вращающийся, хореографический станок и большие зеркала.

 

Преимущества Pole Sport Kids

 

Основа сбалансированного и гармоничного развития ребенка – физическая форма. Pole Sport Kids помимо физического развития, помогает ребенку быть более уверенным в себе, воспитывает волевые и моральные качества, стимулирует стремление к совершенствованию. 

Красивая фигура, пластика, артистизм, дисциплиннированость – все это обретет ваш ребенок на наших занятиях.

Стоит отметить также, что эта дисциплина полезна как и для очень активных деток, так и для застенчивых. Первые направят свою неуемную энергию в здоровое русло, вторые обретут уверенность в себе и гармонию.

У каждой мамы появляется свободный час для своих дел, пока ее ребенок будет заниматься в нашей студии.

Пилонная акробатика  для детей развивает:

  • гибкость
  • пластичность
  • координацию движений
  • чувство ритма
  • силу
  • повышает общий тонус тела
  • укрепляют иммунитет
  • воспитывает дисциплину

Все это положительно влияет на  физическое развитие ребенка и  на его умственные способности. А также дарит отличное настроение вашему малышу.

Счастливый ребенок – довольная  мама. Смех

Еще откроем маленький секрет, для тех, у кого дети сладкоежки: 1 занятие спортом заменяет целую плитку шоколада. Не верите? Приводите к нам вашего ребенка и убедитесь сами.

 

 Перспективы украинского Pole Sport на международном уровне

 

Еще пару слов хотим сказать для тех мам, которые рассматривают перспективное развитие ребенка в Pole Sport. Это направление появилось в Украине не так давно, но очень активно и стремительно развивается.

За последние годы произошел существенный прорыв в развитии пилонной акробатики. Это связано в первую очередь с тем, что в соревнованиях стали участвовать спортсмены с серьезной акробатической, гимнастической и танцевальной подготовкой, программы которых постоянно усложняются. Значительный вклад в развитие этого направления осуществляет International Pole Sports Federation (сокращенно IPSF; некоммерческая организация со штаб-квартирой в Лондоне и специалистами, имеющие опыт работы в различных международных спортивных организациях).

Украина смело может, гордится своими спортсменами и призовыми чемпионами в области Pole Sport, которые известны по всему миру. Наши дети будут чемпионами!

© 2016 «FREELADY»