Стрип пластика

 

Часто, танец – это творческое воплощение отношений мужчины и женщины. Именно в танце с помощью языка тела можно выразить чувства и разжечь страсть. Так, в вальсе можно увидеть невероятную нежность, сальсу сравнивают с многообещающим флиртом, а фламенко наполняет страсть. Но есть одно танцевальное направление, объединяющее в себе все эти качества. Нежность, импульсивность и соблазнительность – коктейль, рожденный стрип пластикой.

Стрип пластика = стриптиз?

Правды ради, стоит отметить, что стриптиз стал родителем стрип пластики. Однако со временем этот танец вырос в самостоятельное танцевальное направление. Но, не вникая в суть вопроса, обыватели частенько ставят знак равенства между стриптизом и стрип пластикой. И абсолютно в этом не правы.

Чтобы понять причину заблуждения, стоит разобраться, что же такое стриптиз. Это эротическое танцевальное направление, предполагающее постепенное обнажение различных частей тела. А вот занятия по стрип пластике, равно как и выступления, обходятся без обнажения. При этом движения исполнительниц столь же соблазнительны, и полны чувственности, но без единого намека на вульгарность.

Для этого танца хороши как медленные нежные музыкальные композиции, так и ритмичные мелодии, к примеру, в стиле RnB. Современная школа стрип пластики предполагает микс различных танцевальных направлений с элементами акробатики.

Кто посещает занятия по стрип пластике?

Типичный портрет посетительницы школы стрип пластики – обычная девушка, готовая серьезно трудиться во имя результата. И в этом деле совершенно не важен возраст, рост или комплекция женщины. Опытные тренеры отмечают, что порой дамы с пышными формами бывают куда пластичней своих худеньких подруг. Безусловно, многое зависит от природных данных и наследственности. И кому-то хорошая растяжка и чувство ритма досталось в подарок от природы, но, к счастью, все эти качества можно развить и самому, причем в любом возрасте.

Итак, мы уже определились, что для занятий по стрип пластике абсолютно не важен вес, возраст и исходные физические данные. Но есть набор качеств, без которых овладеть искусством стрип-дэнса в частности, да и танцевальным искусством в целом, невозможно.

 

Вот список must have качеств для занятий по стрип пластике:

  1. Трудолюбие
  2. Целеустремленность
  3. Уверенность в собственных силах
  4. Оптимизм

Уже после пары недель занятий, девушки отмечают, что это танцевальное направление полезно не только для тела, но и для души. Безусловно, стрип пластика для похудения достаточно эффективна, но кроме этого он:

  • дарит невероятную уверенность в себе
  • развивает пластичность и грацию
  • раскрывает женственность

С таким набором бонусов сложно конкурировать любому другому виду досуга. Тренажерный зал утомляет однообразием, йога требует особого состояния души, плаванье заставляет мириться с запахом дезсредств.

Занятия же по стрип пластике всегда динамичны, разнообразны, и проходят в дружелюбной атмосфере, где мелкие неудачи воспринимаются с юмором, а даже самые робкие шаги к успеху вызывают одобрение. Убедиться во всем вышесказанном на собственном опыте, а также научиться стрип пластике в Киеве можно в лучшей пилонной школе Freelady.

© 2016 «FREELADY»