Звездное увлечение пилонным искусством

 

Популярность pole dance год от года набирает обороты. И лучшим подтверждением тому может служить повышенный интерес к пилонному искусству различных селебритис. Так, кто-то из голливудских звезд выбрал обучение на пилоне в качестве предварительной работы над очередной ролью, кому-то этот вид спорта интересен в качестве возможности поддерживать свое тело в идеальном состоянии. Так или иначе, но список звезд, решивших осваивать танцы на пилоне получился довольно внушительный.

Пилон для роли

Звезда сериалов англичанка Мишель Райан смогла обойти других претенденток, и получила роль в комедии «Девушка входит в бар». По сюжету героиня Райан мастерски владела пилонным искусством, о чем сама актриса могла только мечтать. Чтобы чувствовать себя перед камерой вполне уверенно, Мишель наняла тренера по pole dance, и приступила к упорным занятиям. Надо ли говорить, что усилия не пропали зря, и актриса прекрасно показала свои умения на камеру.

Еще одной актрисой, проявившей интерес к pole dance из-за предстоящей роли, стала Линдси Лохан. После пары тренировок девушка жаловалась журналистам, что все ее тело превратилось в один сплошной синяк. Линдси сокрушалась, что из-за этого несмотря на жару ей пришлось забыть о шортах и коротких юбках. Кроме того, актриса буквально изнемогала от серьезных нагрузок. Казалось, что после съемок в фильме «Я знаю, кто убил меня» Лохан забудет о тренировках на пилоне навсегда. Как бы ни так. Девушка не только не прекратила брать уроки по pole dance, но и сделала занятия своим хобби. Теперь Линдси осваивает секреты pole dance не для роли, а исключительно для души, и ради удовольствия.

Pole sport как альтернатива спортзалу

Кейт Хадсон не устает петь оды pole dance. Попробовав однажды из чистого любопытства, сегодня актриса регулярно посещает тренировки на пилоне. В своих интервью девушка даже шутить, что pole dance вполне способен вызывать зависимость. Кроме того, Кейт считает, что ни одна девушка не знает своих возможностей, и склонна себя недооценивать. А pole dance помогает раскрыть возможности собственного организма, что вызывает невероятную гордость. Актриса отмечает, что ранее считала себя слабой для выполнения мало-мальски сложных трюков. Сегодня же она отмечает, что способна взобраться вверх по пилону даже без помощи ног.

 Супермодель Кейт Мосс регулярно берет индивидуальные уроки по pole dance, чтобы держать свое тело в тонусе. Такие тренировки ей кажутся не только более эффективными, но и гораздо веселее, чем занятия в тренажерном зале.

Уроки pole dance в прямом эфире

Всемирную славу Таре Бэнкс принесла ее работа в модельном бизнесе. Однако это далеко не единственное увлечение девушки. Она пробовала свои силы в актерстве, добилась определенных успехов в вокальной карьере, и стала весьма популярной телевизионной ведущей. Несколько лет Тара выходила в эфир с шоу имени себя – «Шоу Тары Бэнкс». Формат этого проекта созвучен с другой американской программой – «Шоу Опры Уинфри», и предполагает живое общение с гостями и зрителями студии. В одной из программ Тара Бэнкс решила взять урок по pole dance. В качестве тренера выступила знаменитая Феликс Кейн, которая на тот момент уже была не только чемпионкой мира по pole dance, по и автором собственной программы в Cirque du Soleil.

От увлечения к бизнесу

Кармен Электра в своей любви к pole dance пошла еще дальше. Беря ранее уроки у других, сегодня Кармен сама выступает в роли учителя. Она выпустила пять обучающих DVD дисков. Кроме того, с 2008 года у актрисы налажен небольшой бизнес по продаже пилонов.

Также на пилоне в кино и не только были замечены Кристен Стюарт, Дженифер Энистон, Джессика Белл, Кэти Перри и даже скромница Эмма Уотсон. Что ж, похоже, звезды, как всегда диктуют моду.

© 2016 «FREELADY»